EnglishFrenchGermanItalianJapanesePortugueseSpanish
Marca Limitada SAG 2022

Subsecretario de Caficultura

Carlos Roberto Murillo Tejada

Subsecretario de Caficultura

 

Formación Académica:


  • Doctorado en Gestión de Proyectos con orientación en Proyectos Agropecuarios y Preservación de la Biodiversidad, American Intercontinental University.
  • Maestría en Gestión de Proyectos, Universidad Católica de Honduras, Santa Rosa de Copán.
  • Especialista en Programa de Ciencias Agrícolas y de la Vida, Universidad de Florida, Gainesville, Estados Unidos.
  • Ingeniero Agrónomo, Escuela Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho.
  • Ciclo común y diversificado, Instituto Departamental Álvaro Contreras.

 

Experiencia Profesional:

Se ha desempeñado en diversas organizaciones e instituciones públicas y privadas entre las cuales destacan:

  • Gerente General de Cooperativa Agroindustrial AGADEL, Lepaera Lempira.
  • Asesor Técnico de la Asociación de Ganaderos y Agricultores de Lepaera Lempira (AGADEL).
  • Consultor Técnico Agropecuario de Asociaciones y Organizaciones de la zona.
  • Asesor de las Mancomunidades COLOSUCA y PUCA en el departamento de Lempira.
  • Jefe del Centro de Facilitación Rural de Occidente CEFAR-Occidente.
  • Gerente del Programa “Vaso de Leche en la Merienda Escolar en el Occidente de Honduras”.
  • Oficial de Cuentas del Programa MARENA.
  • Catedrático de Institutos y Universidades públicas y privadas.
  • Gerente Fundación Jicatuyo, en la zona de influencia de los departamentos de Lempira, Copán y Santa Bárbara.
  • Consultor del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), para la elaboración del Manual de Sostenibilidad para Producción y Comercialización del Café en Honduras.
  • Gerente General Agropecuaria La Casa del Ganadero.
  • Coordinador Territorial de Plan Trifinio para Honduras.
mapa-1.png
OFICINAS REGIONALES
COOPERANTES:
EnglishFrenchGermanItalianJapanesePortugueseSpanish