Subsecretario de Caficultura

Carlos Roberto Murillo Tejada
Subsecretario de Caficultura
Formación Académica:
- Doctorado en Gestión de Proyectos con orientación en Proyectos Agropecuarios y Preservación de la Biodiversidad, American Intercontinental University.
- Maestría en Gestión de Proyectos, Universidad Católica de Honduras, Santa Rosa de Copán.
- Especialista en Programa de Ciencias Agrícolas y de la Vida, Universidad de Florida, Gainesville, Estados Unidos.
- Ingeniero Agrónomo, Escuela Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho.
- Ciclo común y diversificado, Instituto Departamental Álvaro Contreras.
Experiencia Profesional:
Se ha desempeñado en diversas organizaciones e instituciones públicas y privadas entre las cuales destacan:
- Gerente General de Cooperativa Agroindustrial AGADEL, Lepaera Lempira.
- Asesor Técnico de la Asociación de Ganaderos y Agricultores de Lepaera Lempira (AGADEL).
- Consultor Técnico Agropecuario de Asociaciones y Organizaciones de la zona.
- Asesor de las Mancomunidades COLOSUCA y PUCA en el departamento de Lempira.
- Jefe del Centro de Facilitación Rural de Occidente CEFAR-Occidente.
- Gerente del Programa “Vaso de Leche en la Merienda Escolar en el Occidente de Honduras”.
- Oficial de Cuentas del Programa MARENA.
- Catedrático de Institutos y Universidades públicas y privadas.
- Gerente Fundación Jicatuyo, en la zona de influencia de los departamentos de Lempira, Copán y Santa Bárbara.
- Consultor del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), para la elaboración del Manual de Sostenibilidad para Producción y Comercialización del Café en Honduras.
- Gerente General Agropecuaria La Casa del Ganadero.
- Coordinador Territorial de Plan Trifinio para Honduras.