INICIO  >   JUNIO 2018: DEL CAMPO A LA MESA: ENTREGA DE RECONOCIMIENTOS A PARTICIPANTES EN LAS AHORRO FERIAS EL LEMPIRITA DE SAN PEDRO SULA Y LA CEIBA

Del Campo a la Mesa: Entrega de reconocimientos a participantes en las Ahorro Ferias El Lempirita de San Pedro Sula y La Ceiba

11 junio de 2018
Creado por: UCI

Entrega de reconocimientos a participantes en las Ahorro Ferias El Lempirita de San Pedro Sula y La Ceiba
La Fuerza de Tarea Conjunto "Del Campo a la Mesa", continúo este fin de semana con la entrega de reconocimientos a productores de las Ahorro Ferias "El Lempirita", en las ciudades de San Pedro Sula y La Ceiba.

El día de sábado 9 de junio en se entregaron 25 reconocimientos en la ciudad de San Pedro Sula y el domingo 10 a 35 en la ciudad de La Ceiba.

Los participantes entre productores, procesadores y emprendedores, han demostrado su apoyo con la iniciativa del Gobierno de la República, Del campo a la mesa ya que desde que se implementó han demostrado constancia y la actitud positiva a fin de favorecer al pueblo hondureño, al ofertar productos frescos, de calidad y a bajos precios.


Los reconocimientos fueron recibidos con mucho entusiasmo de parte de los participantes, quienes agradecieron al Presidente de la República, porque es la primera vez que tienen la oportunidad de contar con un espacio gratuito vender directamente y sin intermediación al consumidor quien reduce sus costos para la adquisición de la canasta familiar.

Los reconocimientos en San Pedro Sula fueron entregados por Julio Morales de la Unidad de Agronegocios, de la SAG, Gerardo Ayestas, Coordinador de las Ahorro Ferias El Lempirita a nivel nacional, Keiry Chijan, Edwin Nuñez quienes coordinan la actividad en esta ciudad.

En la ciudad de La Ceiba por Julio Morales de la Unidad de Agronegocios, de la SAG, Gerardo Ayestas, Saida Mendoza, Celvin Urbina Coordinador de La Ceiba, y el Presidente de la feria, Ivan Godoy.